Pengubah Foto Menjadi Kartun

www.aziscs1.com - Bagi Sobat Aziscs1 yang punya hobi mengedit photo-photo, maka software yang satu ini cocok untuk Anda coba dan Anda miliki. Nama softwarenya adalah “intocartoon pro3.0” yang fungsinya tentu saja mengubah photo Anda menjadi karton dengan cepat dan mudah. Tak perlu keahlian khusus untuk mengunakan software ini, cukup dengan beberapa kali klik maka photo Anda langsung berubah menjadi karton.


Cara penggunaannya:

1. Setelah Anda mendownloadnya, instal terlebih dahulu “Pro3.exe” setelah itu instal “Patch.exe” untuk, , menjadikan software ini menjadi full version dengan cara klik “Crack” --> “Program Files” --> “IntoCartoonPro” --> “Intocartoon.exe” --> “Open”.

2. Bukalah intocartoonpro --> open --> pilih gambar --> cartoon (di taskbar) --> pilih into cartoon atau shortcutnya --> atur settinganya sesuai selera Anda --> ok dan save photo Anda. Dan sekarang photo Anda telah berubah menjadi karton…

Download IntoCartoonPro.03

Download Crack IntoCartoonPro.03


Artikel Lain :

download software facebook tulisan download software buat desain jaket membuat sampul majalah dengan coreldraw download software membuat spanduk daftar nama software membuat karikatur software membuat desain kaos free download download wanita majalah play boy corel draw 12 free download software download majalah mode indonesia download software foto dunia software untuk bikin pola free download majalah dewasa gratis motif rajutan untuk membuat tas download software gambar manga download gratis software desain baju download pdf majalah fotografi software membuat baju download majalah playboy free free download software bikin kaos gratis software untuk spanduk download gratis software untuk membuat kartun free download software untuk membuat undangan software untuk membuat kartu nama dengan mudah download majalah gadis jual majalah majalah jepang terbaru download gambar untuk sovenir download majalah busana muslim download membuat logo keren download software membuat id card 2010 alat untuk membuat sepatu download majalah dewasa korea selatan download membuat pola celana download free game untuk anak perempuan 4 tahun software untuk busana download software design baju download buku bahasa inggris untuk anak tk download aplikasi membuat logo download software pembuat simbol atau lambang cara dasar membuat software program untuk membuat id card cara membuat gambar karikatur dengan software tutorial membuat software sederhana software design kaos download gratis membuat pita untuk souvenir download teknik membuat pola dasar pakaian wanita download buku cara membuat pola busana

Anda Ingin Buka usaha Studio Foto atau Cetak Foto Digital ??? inilah yang harus Anda Perlukan, DVD Paket Lengkap Program Studio Foto
kumpulan frame foto keren paling lengkap
Posted by: Azis Grafis Blog azis Grafis Updated at: 9/24/2010

13 comments:

  1. siip...blog Anda sangat membantu....salam kenal..jika diperkenan...saya mw banyak belajar dgn Anda. Sy akan kontak Anda suatu saat..

    ReplyDelete
  2. trima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  3. terima kasih banget mas aziscs... saya senang banget atas info n softwarenya.

    ReplyDelete
  4. thx bos buat info software nya...soo helping banget...sukses yah..

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Sama2, saya sangat senang bisa membantu Sobat semuanya

    ReplyDelete
  7. mas,azis ad design template jaket ga??

    ReplyDelete
  8. Untuk template jaket tunggu aja nanti ada saya bagikan disini

    ReplyDelete
  9. good, boleh share juga d blog ane gan....

    ReplyDelete
  10. thanks atas ilmunya,
    boleh share juga diblog ane.

    ReplyDelete
  11. Silakan di share aja Sob di Blog ente

    ReplyDelete
  12. ko ada virusnya y boz?

    ReplyDelete
  13. kalo cracknya memang dianggap virus pada anti virus tertentu tapi sebenarnya buka virus, solusinya matikan sementara anti virus pada komputer sobat pada saat menginstalnya

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!