46 Tanggapan untuk "Cara Mudah Dapat Dollar dari adf.ly"

  1. o ya , saya udah daftar tp ko ga dapat bonus $5. di liaht-lihat 0 ga da apa.apa

    ReplyDelete
  2. Bonus pendaftaran didapat setelah Anda berhasil mendatangkan 1000 visitor, silakan baca keterangannya di situsnya

    ReplyDelete
  3. Thx atas infonya...jalan2 to my blog ya http://kabela-kabela.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. thanks atas infonya. follow blog saya juga ya?

    ReplyDelete
  5. kl g puny web atau blog, pake facebook bisa g?

    ReplyDelete
  6. Bisa Sob, untuk Facebook ataupun Twitter juga bisa

    ReplyDelete
  7. dari pada n dari pada
    visit:::
    daftar link penghasil uang
    http://adf.ly/1wzCf
    http://adf.ly/1wzIm
    http://adf.ly/1wzSA
    tentang wirausaha
    http://adf.ly/1x017

    kalo mau curhat::: silahkan
    http://adf.ly/2FdjS

    trims smua

    ReplyDelete
  8. wah, salah nih....informasi yang dibuat, bukan dapat $5 setelah 1000 visitor, tapi maksudnya, anda akan dapat sampai dengan $5 setiap 1000 visitor.

    ReplyDelete
  9. Ya thanks akmil, kurang lebih seperti itulah

    ReplyDelete
  10. saya dah daftar, tapi recehan a kecil2, jadi lama banget PO a


    Signed,

    Cyber Tech Zone

    ReplyDelete
  11. aq ko gk dpet $5 sih??
    http://internet-hijau.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. wah payout kalo sdh dpt 20$ yah mas, lmyn repot jg yah, untuk blog yg masih sepi pgnjung seperti pnya ane.. thanks wt info'a mas

    ReplyDelete
  13. Tapi ada gak mas, web postingan yang langsung bsa menyimpan komisi untk satu kali download file. Soal'a saya ikutan di tuttt, udah brapa kali download te2p aja uang'a $0.00.0 di my earning...
    kata'a kalau mau aktif harus pake paypal dulu...

    ribet mass...
    adf.ly sistem komisi'a bsa lngsung dpet tanpa daftar paypal dlu gak??

    ReplyDelete
  14. bisa langsung di coba nie gan,thank's ilmunya...

    ReplyDelete
  15. cm segitu gan..001??waduh kecil banget ya gan..tp lumayanlah wat tambah2an..thanks gan wat pencerahannya..
    mampir balik ya gan

    ReplyDelete
  16. ku juga baru daftar doain yah moga dapat dollar.
    sukses selalu.

    ReplyDelete
  17. Makasih mas brow. info nya sangat membantu. :)

    ReplyDelete
  18. harus purchase $5 dulu ya baru bisa aktif kolom yang buat mendekin url-nya gmn tu gan????

    ReplyDelete
  19. jadi 1000visitor cuman dpt 50rb ya gan
    tak kira 5jt. kecil sekali

    ReplyDelete
  20. lama tu prosesnya apalagi buat facebook yang temennya dapat diitung dengan jari tapi belum ngerti si gimana kerjanya

    ReplyDelete
  21. sip, saya daftar dari referealmu Gus, mohon bimbingannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok mas Eko, silakan sebarkan aja Short Link dari Adf di blog anda makin banyak yg mengklik banyak mkn banyak penghasilan yang Anda Dapat. semoga sukses

      Delete
  22. thanks sob untuk informasi yang bermanfaat ini, saya juga memakai ini sekarang...

    ReplyDelete
  23. untuk semua yang ngeluh, Pengguna baru pastinya 0.0.0.0.hehe
    nanti juga pasti naik.

    ReplyDelete
  24. gan klo dah daftar di adf.ly kemudian udah ada 1000 visitor, dollarnya kemana kalo belum punya rekening paypal gan?

    ReplyDelete
  25. @Pantom : agak susah memang kalo ga punya paypal, sebab pembayarannya dikirim lwt rek paypal. Kamu mungkin bisa pinjam Paypal teman kamu.

    ReplyDelete
  26. sebenarnya adf.ly itu keren, tapi kalau enda ada akun paypal jadi susah.
    Thanks info nya gan.
    Visit me at funtasticstudy.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. gan gimana kita liat berapa jumlah imblan yang di kasi am adfly

    ReplyDelete
  28. ada juga cara kayak gini ya gan,, menarik banget saya coba dulu ya gan,,

    ReplyDelete
  29. nanya nih cuma bagian ini saya bingung, klo visitor datang tapi gak ngeklik "skip ads" apakah kita tetap dapet bonus?
    thx before :)

    ReplyDelete
  30. cara masukin paypal ke adf.ly gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik akun dipojok kiri, lalu isi data lengkap dan masukkan email paypal kamu

      Delete
  31. Informasi yang bermanfaat... lumayan juga yah bisa dapaet penghasilan tambahan tapi perlu waktu lama juga ya buat dapet $...

    ReplyDelete
  32. sangat membantu saya , sekarang juga saya akan membuat akun adlf saya ah.....................................

    ReplyDelete
  33. Adfly emang keren, ane udah lama jd membernya.

    sekarang ane baru tahu kl di adfly juga menyediakan iklan CPM.

    Penghasilan ane jadi meningkat setelah pasang kode-nya.

    ReplyDelete
  34. lumayan penjelasannya tetapi tidak ada bonus $5 tu, salah kale infonya

    kunjungi blog ku de

    JS-movie.blogspot.com

    nonton movie secara streaming....
    selalu update movie baru...

    ReplyDelete
  35. gan cara ngambil bayarannya gimana saya dah punya 76dollar
    balas dengan cepat gan !! udah gx sbar dpet uang
    adhitiarizki616.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. makasih sob tutorialnya lengkap banget

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!