100 Tanggapan untuk "Resolusi Juara 2012 Bersama Speedy"

  1. wah2.. keren juga perjalanan blogging agan.... mampir ke blog saya juga ya gan,,,

    ReplyDelete
  2. @boyband : kalo saya tetep SETIA sama Speedy
    Chikunk, thanks ya atas pujiannya hehe

    ReplyDelete
  3. Selamat berlomba Mas,semoga jadi yang terbaik.Salam sukses.

    ReplyDelete
  4. Amiin, semoga blognya makin ramai ya mas.. :)

    Salam kenal..

    ReplyDelete
  5. Wah setuju gan.. Salam sukses untuk lombanya!
    Kunjungan balik ya gan! :D
    Resolusi Juara 2012

    ReplyDelete
  6. META ROBOT nya disetting sob..jgn sampe kedodoran..biar menang tuh...hahahyyy..moga juara dech bang.

    ReplyDelete
  7. Saya juga pake Speedy, koneksi cepat

    ReplyDelete
  8. Kalo saya pake paket yang lebih murah Rp.60.000/bulan

    ReplyDelete
  9. Ayo sob..., menangkan kontesnya... hehehe...

    ReplyDelete
  10. semoga menang yaa gan :)

    ane suka ama blog ini :)

    follow back yaa, makasih :)

    ReplyDelete
  11. Moga sukses ya sob kontesnya.
    Ane juga pake speedy ni..
    :D

    ReplyDelete
  12. wahh ikutan kontes jg ya gan.semoga sukses ya...

    ReplyDelete
  13. semoga resolusinya kesampaian sob :) kunjungi juga ya http://ariexfy.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012-lewat-internet.html makasih dan salam kenal

    ReplyDelete
  14. Wah, pernah jadi juara ya, mantap. Semoga ke resolusi juaranya tercapai ya mas aziscs1. salam blogger. :D

    ReplyDelete
  15. Terima kasih semua atas dukungannya

    ReplyDelete
  16. speedy mantap dah, emang kebangetan speedy itu kerennya

    ReplyDelete
  17. Semangat terus ya , go blogger.


    Salam kenal,
    noniq.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. setelah baca artikel ini jd makin semangat aj nih buat blogging... :)

    ReplyDelete
  19. Semoga bisa sukses sob untuk lombanya, dan bisa menjadi juara....
    jgn lupa dukungn saya juga sob...

    ReplyDelete
  20. @ Abhi : Speddy memang mantap
    @ B@zz0874 : Speedy very good
    @ Josephine : thanks atas dukungannya dan salam kenal jg
    @ KANG PENDI : thanks atas kunjungannya
    @ U343 : dengan Speedy kita tetap semangat Blogging
    @ Mas Asis : Thanks atas dukungannya

    ReplyDelete
  21. Spedy memang mantab and stabil...but masih ada saja rasa kurang lepas dalam memberikan pelayanan ;) http://easyenglish4us.com/

    ReplyDelete
  22. keren om azis semoga menjadi yang terbaik yah dan juga tercapai resolusinya di tahun 2012 ^_^

    ReplyDelete
  23. semoga sukses ya sob resolusinya.. kunjungi juga ya http://ariexfy.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012-lewat-internet.html selamat tahun baru dan happy blogging

    ReplyDelete
  24. semoga menang gan,saya setian sama flexi

    ReplyDelete
  25. Saya datang mendukung Internet dan juga mendukung Kontes SEOnya, semoga sukses kang :D

    ReplyDelete
  26. tetap semangat dan semoga lebih sukses di tahun 2012

    ReplyDelete
  27. Speedy memang yang palin cepat

    ReplyDelete
  28. Aku juga pake Speedy, kalo membuka youtube ga putus-putus

    ReplyDelete
  29. di rumahku baru dipasangin Speedy oleh papaku, walaupun msh baru tapi aku sdh merasakan kecepatan koneksi internetnya

    ReplyDelete
  30. Walaupun saya ga pake Speedy, tapi kata temanku speedy memang paling bagus konek internetnya

    ReplyDelete
  31. Speedy bisa ga kalo tanpa telpon rumah

    ReplyDelete
  32. @Ulil : Iya Speedy memang Stabil koneksinya
    @HTC : semoga aja
    @Arif : Sukses juga untuk Sobat
    @Asfa : Thanks atas doanya
    @Ardha : Thanks atas dukungannya
    @Zikir : iya Sob ikut kontes, thanks
    @BRI : Sukses juga untuk Anda
    @Niken : Speedy memang tercepat
    @Andy : Speedy koneksinya memang lancar
    @Winda : Bandingkan saja dengan yang lain pasti speedy paling cepat
    @Titi : betul banget kata teman kamu itu
    @Upi : bisa Sob, pakai aja Speedy Flash

    ReplyDelete
  33. semoga ditahun 2012 saya punya SPEEDY :)

    ReplyDelete
  34. mantapp nihh klo semua orang di INDONESIA pake speedy :)

    ReplyDelete
  35. Yeay hidup untuk speedy, walaupun speedy terkadang ngeselin ya tapi internet paling bagus di indonesia adalah tetap speedy ;)

    ReplyDelete
  36. speedy banyak suka dukanya, salah satu karakter khas provider internet anak negeri , selamat ber kontes SEO, salam sukses selalu sobat :-)

    ReplyDelete
  37. speedy selalu inovatif dan memiliki jaringan terluas, meski memang agak lebih mahal, tapi memang begitulah ciri khas telkom.. lebih mahal, tapi jaringan diakui lebih luas. semangat sob, semoga kontesnya sukses :)

    ReplyDelete
  38. jadi pengen punya speedy

    ReplyDelete
  39. Semoga menang di Resolusi Juara 2012 ,
    Ane dkung agan ..

    ReplyDelete
  40. ok deh semoga menang , cuma bisa bantu dengan dukungan sobat :D

    ReplyDelete
  41. syangnya speedy msih mahal bnget mas,,,
    hehehe

    ReplyDelete
  42. Kalo ngeblog mau sukses,,,, ya pakai speedy koneksinya,,,

    Sukses ya sob....

    ReplyDelete
  43. wahh,, ini baru semangat blogging,, keep blogging sob,, semoga sukses

    ReplyDelete
  44. Saya juga pemakai telkom speedy :)
    Salam sukses ya!

    ReplyDelete
  45. Sampai sekarang memang belum ada yang bisa menandingi Speedy bos... sebagai perusahaan paling tua di negri ini speedy memang yang oaling banyak menguasai pangsa pasar di bidangnya.

    ReplyDelete
  46. datang membawa dukungan sobat, selamat tahun baru 2012 dan tetap semangat

    ReplyDelete
  47. Pake Speedy ga ada matinye..., akses cepat download ga masalah, apalagi streaming Movie mulus aje....
    Oh ya sobat Mobil Honda tak luput tuk ucapkan selamat tahun baru 2012 untuk mas Azis jika ada kesalahan pada kami mohon dimaafkan ya...
    Salam Hormat Kami

    ReplyDelete
  48. udah pernah menang kontes spedy, sekarang ngalah dulu dengan yang lain ya. buat saya saja juara 1 nya hihihi. oia salam kenal dengan blog baru saya ditunggu kunjungan balik dan komentar poitifnya

    detikQ - http://de.tk/6yERb

    ReplyDelete
  49. Sukses yah mas Azis !!!, senang membaca blog nya. Semoga kita tetap jadi blogger yang memberi manfaat bagi pembaca setia.

    Salam kenal,
    Komentar balik yah mas, silahkan cek
    http://bit.ly/zVL2bE

    ReplyDelete
  50. Turut memberikan dukungan sobat...

    ReplyDelete
  51. yang ikut lomba semngat yang semoga berhasil

    ReplyDelete
  52. yup semoga speedy selalu mengalami perubahan dan mengalami revolusi juara kedepannya

    ReplyDelete
  53. tetap semangat semoga bener menjadi revolusi juara dan melakukan perubahan

    ReplyDelete
  54. Internet adalah suatu kbutuhan wajib dimasa sekarang dan akan datang

    ReplyDelete
  55. wah gue dukung deh mas
    apalagi speedy semoga tetap exis sebagai layanan internet kabel
    jangan lupa
    dukung selalu para blogger

    ReplyDelete
  56. Speedy memang juara! mantaaap bos artikelnya! :)

    ReplyDelete
  57. bagus gan artikelnya.. saya semakin mengenal speedy ^^ semoga speedy selalu berjaya dan setia dalam memuaskan kebutuhan pelanggannya :)

    ReplyDelete
  58. sukses ya sob :) resolusinya memukau hhe..

    ReplyDelete
  59. oke sob, semoga semuan impian kita tercapai di hari-hari yang baru , keep spirit..!!go ahead :D

    ReplyDelete
  60. salam sukses mas, semoga resolusinya tercapai di tahun baru esok amiin

    ReplyDelete
  61. Semoga dengan adanya internet dunia pariwisata Indonesia makin terus berkembang dan terkenal akan keindahannya dan kebudayaannya. Sukses terus buat mas opowi dan telkomspeedy, salam sukses :D

    ReplyDelete
  62. Semoga sukses ya dan tercapai segala resolusinya. Salam blogger, noniq.blogspot.com

    ReplyDelete
  63. ganteng juga wajah si om!! hehehe
    mantap ceritanya om! moga jadi juara 1 kontesnya om!

    ReplyDelete
  64. Semua orang mengakui kalau internet itu memang dibutuhkan, dan yang pas untuk internetan adalah SPEEDY SOLUSINYA

    ReplyDelete
  65. mantappp, speedy mmg moyyy..(mohon dukungannya buat kami sekeluarga yach, makasih)

    ReplyDelete
  66. Masih bicara soal speedy?? hmm masih no satu lah di Indonesia. hehe
    Sukses sob!

    ReplyDelete
  67. emang jozz dah speedy..
    speednya stabil gk ngadat2 alias putus'!!
    gk nyesel dh pake speedy_
    semangat buat komandan...

    ReplyDelete
  68. mantep photo nya sob...
    speedy emang kreen ....
    sukses buat lho sob....

    ReplyDelete
  69. keren, maju terus speedy, walaupun ane blm sempat pasang speedy

    ReplyDelete
  70. speedy mang kualitasnya oke,di daerahku juga cafe2 yang ada hotspotnya make speedy semua.,lau pengalamanku make fleksi yang 50rb sebulan yah cukuplah buat browsing,,itung itung masih Telkom...

    ReplyDelete
  71. sppedy emg mantab , soal kecepatan gak diragukan lagi,, :)

    ReplyDelete
  72. Speedy memang tiada duanya

    ReplyDelete
  73. wah mantab ne resolusinya :)

    sekarang memang betul, semua serba internet

    ReplyDelete
  74. wah, semoga sukses dengan resolusinya ya :D

    ReplyDelete
  75. Modem-modem terbaru boleh2 saja setiap hari dirilis dari berbagai penyedia, namun bagi saya, SPEEDY tetaplah yang terbaik... kecepatan yang cukup untuk mengalahkan modem-modem keluaran terbaru...

    ReplyDelete
  76. wahhh benar benar mantab kalau pake speedy pokonya nonstop 24 jam, disamping harga terjangkau, kualitas speed sudah tidak diragukan lagi...speedy memang juaranya, maju terus gan semoga berhasil capai cita cita..kegagalan dimasa lalu adalah jalan menuju keberhasilan slam sukses,resolusi juara memang mantab

    ReplyDelete
  77. semoga Telkom Speedy selalu jd yang terbaik. sukses buat mas

    ReplyDelete
  78. thanks ya gan udah mencantumkan Belajar Komputer di blog sobat, silahkan di cek di blogroll link agan kategori A dan sering2 kunjungan ya gan

    ReplyDelete
  79. Hujan, gledek, petir,angin kencang... Nggak ngaruh ! SPEDDY JALAN TERUS..

    ReplyDelete
  80. Betul sob , dalam cuaca apapun Speedy tetap kencang

    ReplyDelete
  81. kl saya masih tetap pakai WiFi speedy blm pernah pakai modem

    ReplyDelete
  82. Apapun jenisnya yang penting Speedy, hehe,,

    ReplyDelete
  83. Speedy emang keren
    sukses ya sobat
    :)

    ReplyDelete
  84. Mantef bang Aziz..moga abang yg winner ntar..amien.

    ReplyDelete
  85. @Icah Banjarmasin, terima kasih atas doanya semoga terkabul, dan dapat mengharumkan nama Blogger Banua

    ReplyDelete
  86. Wah mas ditahun 2012 makin maju aja perkembangannya.punya domain baru .com ditambah lagi sudah langganan speady juga.met sukses ya makin maju nih blognya

    ReplyDelete
  87. kalo bagusnya mas bro speedy-nya untuk WIFI atau Modem Usb ya mas bro ? kalo Wifi mahal pula tapi kalo Usb Modem lelet jika Quota-nya habis , , jadi bingung hehe

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!