33 Tanggapan untuk "Syarat mendapatkan PageRank dari Google"

  1. PR Google sangatlah membingungkan meski ada hitungan seperti itu. Ada blog yg usianya 2 minggu, posting cuma 3 biji, belum pernah tukar link dan ga pernah komen... tapi kemarin dapet PR langsung 2. Sampai² pemiliknya sendiri bingung hahaha...

    Tapi info sobat sangat memberi wawasan, agar kita terus memperbaiki mutu blog. Terima kasih share-nya :)

    ReplyDelete
  2. Betul Sob memang membingungkan, tapi mungkin begitulah sedikit gammbaran untuk mendapatkan PR

    ReplyDelete
  3. Bagus gan, ane skg memang mencari cara supaya PR ane tinggi

    ReplyDelete
  4. tAhnkz gan infonya . . .

    luMayan unnTuk sya yG msih nEwbiE . . . heheh

    ReplyDelete
  5. kalau gt gmana ya memulai backlink yg bgus gan?

    ReplyDelete
  6. Cahyadi : kita bisa bertukar link dengan Blog ber PR tinggi, atau kita juga bisa berkomentar di blog dofollow dengan memberikan komentar yang bermanfaat dan sesuai tema artikel

    ReplyDelete
  7. ane jadi makin semangat meninggalkan komentar di blog yang ber PR tinggi :D

    ReplyDelete
  8. Aku baru buat Blog ne . . .
    Teman semua,
    Jangan lupa silaturahminya ya . . .

    ReplyDelete
  9. semua blogku pagerank 0 kkang,,,,jumlah visitor ngaruh g ya, ,

    ReplyDelete
  10. ane juga tertarik dapet pagerank 3 gan

    main ke blog ane ya :D

    ReplyDelete
  11. wah makasih banyak infonya sob, walaupun lebih mudah mencari backlink di PR4, tapi PR4 sulit di cari n gak bisa di ajak tukaran link.

    ReplyDelete
  12. @ rnbserdadufals : Visitor tdk berepngaruh terhadap PR tapi berpengaruh terhadap Rank Alexa
    @Ayriy : kebanyakan blog ber PR 4 adalah bLog Senior jadi mareka tidak sembarangan untuk bertukar link

    ReplyDelete
  13. Ternyata bisa naik turun juga ya? Saya kira hanya alexa saja yang bisa nyusut atau bengkak. hmm thanks sobat atas infonya.

    ReplyDelete
  14. Terima Kasih atas Info nya Sobat...
    Pemahaman yang terkadang sering terlewatkan oleh para Bloger,,Khusus yang masih Newbie seperti Saya ini..

    ReplyDelete
  15. salam kenal...Gan
    kalau jumlah link yg ada di alexa beda sama jumlah di blog kitA knapa ya?
    mav agak menyimpang dari judul posting...

    ReplyDelete
  16. salam kenal juga, biasanya Dari Alexa mengupdate Rangking di Blog kita seminggu sekali, jd yang disitus alexa terlebih dulu update tapi yang di blog kita dalam semingguan baru update

    ReplyDelete
  17. Blog aye PRnya masih 2 huhuhu..

    ReplyDelete
  18. mungkin karena itu ya gan makanya blog saya dofollow yang berusia 32hari mendapat PR1,
    thanks
    di tunggu kunjunganya

    ReplyDelete
  19. wah aku masih newbe nih, mohon share artikel tentang blog sob.. kita belum tahu tuh maksud PR itu.. heheh..

    ReplyDelete
  20. bos kalo comments ke blog yang g pnya page rank gmn??

    bisa dapat page rank g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa aja dpt PR cuma dibutuhkan lebih banyak Backlink lg

      Delete
  21. bagaimana dengan jasa backlink yg di tawarkan di forum2 misalnya backlink dari edu atau comment post tapi dengan software... apa bisa dibilang bagus juga mas???

    ReplyDelete
  22. Wah menarik nih sharingnya tentang pagerank dari mbah google.
    Saya sangat respon dengan tutorialnya, sangat ratsional. Salam sukses, dan terima kasih sudah menambah wawasan:)

    ReplyDelete
  23. Caranya adalah berteman baik dengan Google

    ReplyDelete
  24. Saya Sih Berdoa Aja Deh Biar Dapet PageRank , saya kalo dapet Page Rank 1 juga Udah Seneng , kalo bisa minta sih saya mau Page Rank 4 aja deh heheheh

    ReplyDelete
  25. web ane baru 2 bln, kapan ya dapat page rank !

    ReplyDelete
  26. kalo PR buka tergantung Umur Blog tapi tergantung backlink

    ReplyDelete
  27. car ngliat tabel pagerank nya dimana gan??

    ReplyDelete
  28. iya juga mas, daripada harus kumpulin 3000 link, mending cuma 18 link dari pagerank tinggi ..

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!