46 Tanggapan untuk "Gratis 100 Plugin Photoshop"

  1. Thanks mas ai..ijin sedot dulu nah ma yang punya..
    moga makin sukses ja, di tunggu yang lainnya hee..

    ReplyDelete
  2. Makasih banyak mas, ijin sedot aj, smkin maju N sukses aja

    ReplyDelete
  3. izin sedot gan...maaf nih sebelum nyedot ane mo tanya dulu. ini full apa trial...tx

    ReplyDelete
  4. Makasih Gan, Dsini Komplet pnya...
    Semoga Tambah Maju

    ReplyDelete
  5. makasih nih gan utk pluginnya...
    btw ini bisa dipakai utk versi cs4 dan cs5

    ReplyDelete
  6. Semua Plugin di atas bisa digunakan untuk semua versi photoshop

    ReplyDelete
  7. thank brow.... jaya terus....

    ReplyDelete
  8. makasi banyak ya gan berguna banget nih ilmu2 tentang pluginnya :D

    ReplyDelete
  9. Wahhhhh kbetulan dh muter'' eh nemu dsni.. ijin sedot gan.... nice share

    ReplyDelete
  10. thx gan.. numpang promosi..jasa sablon kaos kunjungi www.dj-sablon.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. minta link untuk download plugin Azlect extract nya dong...,

    ReplyDelete
  12. terima kasih informasinya saya sedot dulu gan !

    ReplyDelete
  13. kog tidak bisa di funakan ya,,, punyaku cs 3. mohon bantuan

    ReplyDelete
  14. Sangat Bagus Sob !!! Lumayan Untuk Memperdalam Ilmu !!! Silah kan Visit Balik Ya sob !!!!

    Tukar Link Yuk ?

    Salam Blogwalking Indonesia Dari Saya Sob !!!

    ReplyDelete
  15. ud di copy di plug-ins.. trus pnggunaannya gmn gan...? mksih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sdh dicopy tinggal buka aja photoshopnya nnati akan muncul di menu filter nama plugim yang sdh kita masukkan

      Delete
  16. kok punyaku malah eror photoshopnya gan.

    ReplyDelete
  17. ada yang beserta tutorialnya ga gan ?? hehe

    ReplyDelete
  18. gak bisa kebuka malah adobenya..padahal udah sesuai perintah...

    ReplyDelete
  19. Gan ini Action untuk apa aja Saya download yg no 2 no 1 g bs d download mlh sotcut internetx, kok g ada keteranganx untuk apa kegunaan masing" Action ini? dan blm saya Instal Tlg jwb ya
    And Slm knl Buat sesama Desain Grafis Sukses selalu

    ReplyDelete
  20. Ini bukan acion Sob tapi plugin photoshop

    ReplyDelete
  21. Sory" slh ketik maksudx Plugin, ini kegunaanx buat apa kok g ada gambarx apa keteranganx?
    Kl Action ada g?

    ReplyDelete
  22. ini Plugin nya udah saya copy sesuai perintah d atas Tp kok Malah Photoshop,nya kl d Buka EROR ada tulisanx gni

    Owl Orphanage: photoshop.exe - System Error

    The program can't start because MSVCRT10.dll is missing from your
    computer. Try reinstalling the program to fix this problem.

    dan Pluginx g ada d Filter Tolong d jawab ya soalx Photoshop saya msti EROR Saya pakai Photoshop CS5 Mohon bantuanx

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo yg MSVCRT10.dll nya ilang... download aja di :

      http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcrt10

      klo udah selesai, buka file rar-nya and extract filenya ke C:\Windows\System32

      coba buka lagi photoshopnya... insyAllah bisa...

      Delete
  23. Anda mungkin memasukan pluginnya terlalu banyak, coba sedikit aja dulu.

    ReplyDelete
  24. sorry nih gan,, itu cara masukin ke adobe photoshopnya gmana ga?
    maaf baru latihan photoshop ,, :) thank's gan

    ReplyDelete
  25. di artikel tersebut kan sdh ada cara masukinnya, coba dibaca lagi.

    ReplyDelete
  26. mohon ijin sedooooot y gan......

    ReplyDelete
  27. Wah lengkap Pluginsnya yah, apa ini cocok bagi para artister muda

    ReplyDelete
  28. Artikel yang sangat bermanfaat. Terima kasih banyak.
    Sukses donlot, dan extract. Sayang sekali, komen agan Christian juga saya alami.
    Sudah coba copy-paste ke c:\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS3\plug-ins tapi pesen error yg sama keluar.
    Udah coba copas folder-nya (100 Plugin Photoshop Free by aziscs1), tetep error.
    Lalu coba copas file2-nya aja, juga error.
    Mohon bantuannya, Gan.. Maklum newbie nih..
    Makasih banyak, sukses selalu untuk semua tips & trik-nya.

    ReplyDelete
  29. Kalo gaada C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins itu kemana ya copynya?

    ReplyDelete
  30. kalo untuk portable masukin nya gimana gan?? heheh

    ReplyDelete
  31. Mantap om, thanks udah bagi2 ilmunya =)

    ReplyDelete
  32. cara downloadnya gmn ya?

    ReplyDelete
  33. gan kok setelah di download extensinya jadi rar.exe n di baca virus ama antifirus dikomputerku n kalo di extrack gak bisa ????

    ReplyDelete
  34. sebelum Anda mendownload sebaiknya hilangkan dulu tanda ceklis, atau buka artikel ini untuk lbh jelasnya http://www.aziscs1.com/2011/01/cara-download-dengan-link-adfly.html

    ReplyDelete
  35. numpang ssedot gans...

    terimakasih

    ReplyDelete
  36. Maaf gan mau nanya, untuk mengetahui potosop kita full version atau lite version itu gimana ya..??

    ReplyDelete
  37. Gan, update yg laen dong plugin nyaa...

    ReplyDelete
  38. klo yg MSVCRT10.dll nya ilang... download aja di :

    http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcrt10

    klo udah selesai, buka file rar-nya and extract filenya ke C:\Windows\System32

    coba buka lagi photoshopnya... insyAllah bisa...

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!