7 Tanggapan untuk "Cara membuat efek Salju di Blog"

  1. nggak bisa nich kak saljunya nggak muncul :(

    eh, btw, gimana nich caranya pake mobile theme? keren lho :D

    ReplyDelete
  2. Kok Saljunya Tidak muncul:(

    Berapa Lama menunggunya!

    ReplyDelete
  3. ahhhhhhhhh.....ap"an ini g munculll.... :/

    ReplyDelete
  4. Maaf Banget mas iand pada beberapa template blog, Script salju tidak berfungsi karena ada bentrok antar Script bawaan dari template

    ReplyDelete
  5. kk kek mana sih cara membuat lambang blog kita yg diatas itu bergerak-gerak...??

    ReplyDelete
  6. itu gambar animasi membuatnya pakai photosjop juga.

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!