34 Tanggapan untuk "Template Seragam SMU lengkap dengan Nama"

  1. gan... filenya gak bisa didownlad

    ReplyDelete
    Replies
    1. Linknya sdh saya perbaiki silakan didownload lagi

      Delete
  2. Linknya sdh saya perbaiki silakan didownload lagi

    ReplyDelete
  3. Up link nya gan sudah tidak aktif :)

    ReplyDelete
  4. gan fix link nya dong butuh banget nih

    ReplyDelete
  5. bagus ni templatenya, tapi sayang linknya mati :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Linknya sdh saya perbaiki silakan didownload lagi

      Delete
  6. perbarui lagi linknya dong gan. thx

    ReplyDelete
  7. file not found bang,, bisa di reupload lg?

    ReplyDelete
  8. MASIH GA BISAN GAN DI DWONLOADNYA ERORO MULU

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Linknya sdh saya perbaiki silakan didownload lagi

      Delete
  10. gak bisa didownload gan

    ReplyDelete
  11. mas link nya sudah tidak bisa.

    ReplyDelete
  12. tolong perbaiki link nya mas Template Seragam SMU

    ReplyDelete
  13. bang ada gak template seragam smp?

    ReplyDelete
  14. bang ada gak template seragam smp?, terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ada, tunggu aja di artikel selanjutnya

      Delete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!