22 Tanggapan untuk "Cara menampilan Thumbnail Foto pada Windows 7"

  1. wahahahaha....
    berhasil om mkasih banyak nah mkasihh bnr hhe... =D

    ReplyDelete
  2. ttep kga bisa, da cara lain ngga ?

    ReplyDelete
  3. Coba ikuti langkah langkahnya dengan benar, cara ini sesuai pengalamanku dan cara ini berhasil. kalau cara lain aku ga tahu

    ReplyDelete
  4. hahahha begitu doank ternyata... makasih banyak gan... kirain win7 gak support thumbnail view wkakaka. thanks berat yaa

    ReplyDelete
  5. keren om tutorial nya singkat paadat ter[ercaya dan yang p[eling penting BERHASIL om :)

    thanks yah om

    ReplyDelete
  6. ini dia yang aq cari, sdh berbulan-bulan terkurung dlm prmasalahan, ternyata sdh ada jln kluarnya... thank ya shobat....!!!!!!!!

    ReplyDelete
  7. makasih banyak boss

    ReplyDelete
  8. Tks Gan,, skalian mo nanya kalo buat hlgin tanda run as administrator gmana ya (tanda perisai) caranya??

    ReplyDelete
  9. thank you mass azizcs1, mass aziz uda update ampeg cs brapa neh mass??? ~

    ReplyDelete
  10. waahhh..daebaakk!!! dari tadi ngutak-ngatik laptop kagak bisa2, ternyata caranya so simple... makasih yaaa :D

    ReplyDelete
  11. Thank you...nice info..dah dari lama gak bisa langsung liat foto..suggestnya sukses..
    Semoga sukses selalu yaa...

    ReplyDelete
  12. sangat membantu.,. triiimmmsssss hehe

    ReplyDelete
  13. akhirnya bisa neliat foto-foto lagi dengan mudah...
    thanks mas bro..

    ReplyDelete
  14. makasih untuk tutornya gan,,

    sangat membantu sekali...

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!