37 Tanggapan untuk "Blogger Banua Menuju Blogger Nusantara 2011"

  1. semoga Blogger Banua menjadi Idola di Kopdar 1000 Blogger NUsantara disana,,hhehehe :)

    ReplyDelete
  2. salam kenal gan,ana blogger dari bandung

    ReplyDelete
  3. Semangat sob, saya Juga Ikut Maramaikan,...

    ReplyDelete
  4. Maju teros blogger banua..

    salam blogger :D

    ReplyDelete
  5. Sore gan...

    terima kasih atas kunjungan dan komentarnya.
    oh yah maksud agan yang dikomentar blog ane gimana gan?

    Agan bilang "Ada alternatif buat penghasilan Blog",,,

    makasih..
    ditunggu kunjungan baliknya..

    ReplyDelete
  6. @sepatu kerja : Salam kenal Juga
    @aini sastra : Harus Semangat
    @Ridzahul Khairin : Salam Blogger Banua

    ReplyDelete
  7. @Bisnis Investasi : Maksudnya bisa dijadikan penghasilan tambahan dari ngeblog.

    ReplyDelete
  8. Wah unda nih di KALTENG nah ..bisa gabung jua kda ulun nih :)

    ReplyDelete
  9. semoga blogger banua bisa menjadi blogger bsar

    menggunakan HP sebagai mouse dgn bluetooth
    SLOVECH

    ReplyDelete
  10. memperkenalkan Blogger Banua di Kalimantan Selatan diharapkan memberikan kontribusi positif dalam teknologi dan informasi di kalsel.

    semoga tambah maju blogger banua!!

    ReplyDelete
  11. @asfa blog: Yup Harus tetap maju pantang mundur
    @TituitBom: Thanks, sukses juga buat Kamu
    @blogger nusantara blogpreneur indonesia : Pengin banget aku ikut tapi saya Dana belum mendukung :)
    @LaNo HTC: Kayanya Blogger Banua khusus Blogger yang tinggal di Kalsel aja mungkin kamu bisa ikut di Komunitas Blogger Kalteng aja
    @SLOVECH: Amin
    @uzanks : semoga Blogger Banua tambah maju
    @bagashp: Thanks Bro

    ReplyDelete
  12. Salam perkenalan. Semuga sukses. Sy Abul Hakim dari www.siapaallah.blogspot.com

    Mengajak anda BELAJAR TAUHIB dan BERDAKWAH sambil melayari internet.

    ReplyDelete
  13. Semoga sukses kawan.. sekalian deh senggola Kartu ASnya :D hehe..

    ReplyDelete
  14. Silaturahmi perdana di sini sahabat...
    semoga sukses selalu untuk BLOGGER BANUA

    ReplyDelete
  15. tempat tukar link nya di mana gan ?

    ReplyDelete
  16. like dan follow berhasill lakukan balik ke blog ku ya gan,,,
    dauz-it.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Salam kenal.. kunjungan perdana

    ReplyDelete
  18. Terima kasih telah mampir.... selamat malam.

    ReplyDelete
  19. Remember that you have only one soul; that you have only one death to die; that you have only one life. . . . If you do this, there will be many things about which you care nothing.

    ReplyDelete
  20. Salam Kenal sobat :) ditunggu kunjungan baliknya ya

    ReplyDelete
  21. masak gak ngerti GA bos?
    GA itu penyedia iklan, dimana iklan tersebut dipasang di blog kita dan jika pengunjung mengeklik iklan tersebut kita akan dapat bayaran, antara 1000 - 100.000 per klikna

    ReplyDelete
  22. daftar aja om lewat flixya pasti di approve koq coba liat posting saya yang kupas tuntas itu om pasti di approve di jamin...

    ReplyDelete
  23. Hanya bisa mendoakan, moga kawan-kawan blogger selalu sehat dan rencanannya berjalan lancar plus sukses.

    Salam Sehat dan Sukses

    ReplyDelete
  24. mantapppp... makin banyak bermuncullan blogger banua :)

    ReplyDelete
  25. mudahan sukses ja acara blogger banua nah , ,,

    ReplyDelete
  26. alam kompak aja untuk anggota Blogger Banua

    ReplyDelete
  27. Mudah"n berhasil ya mas....
    Sukses deh...
    Tukeran link ya,mas...
    http://cp-fajar.blogspot.com/2011/10/medan-mendukung-kegiatan-blogger.html

    ReplyDelete
  28. blog nya menarik banget,,lanjudkan :)


    jgn lupa juga kunjungi my blog http://cietrapunyablog.blogspot.com/2011/10/medan-dukung-blogger-nusantara.html

    dijamin menarik dan beemanfaat :)

    http://cietrapunyablog.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. blog nya menarik banget,,lanjudkan :)


    jgn lupa juga kunjungi my blog http://cietrapunyablog.blogspot.com/2011/10/medan-dukung-blogger-nusantara.html

    dijamin menarik dan beemanfaat :)

    http://cietrapunyablog.blogspot.com

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!