5 Tanggapan untuk "Cara mengatasi Blog yang tidak bisa dibuka (Our systems have detected unusual traffic from your computer network)"

  1. Sudah coba pake itu tapi gak mau knpa yah. malah mozilanya cuman muter2 abis itu reload atau try again.. huft...

    ReplyDelete
  2. cara membaiki biar kada kayak ini lagi kayak apa yo??

    coz belum tentu urang tau berataan trik ini :)

    ReplyDelete
  3. Disini saya cuma memberi sulosi alternativ agar bisa Buka Blognya, Kalo memperbaikinya silakan Sobat ganti kartu modem seperti yg pernah saya coba XL atau Flash

    ReplyDelete
  4. ngga selalu gitu kog gan.....saya beberapa kali masalah seperti itu...pake CDMA yang benci lelet itu......tapi setelah switch off modem dan refresh lagi...jadi bisa.....memang yang problem dari CDMA Benci Lelet itu kog....

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!