33 Tanggapan untuk "Download Gratis -Nik Software Color Efex Pro 3.108"

  1. izin sedott dlu bang,,,,,mksh sbelumx...smoga blogx trus mju.......

    ReplyDelete
  2. mas...mau tanya..
    nik color yg utk CS5 ada gak..???

    saya pake CS5, win7, 64bit...

    nik color efect pro 3.1 udah sy instal, tapi kok di plugin filternya gak keluar ya...???

    kalo ada info panduannya + softwarenya kabarin via email ke : jorok_crew@yahoo.co.id

    thanks yah mas....
    salam

    ReplyDelete
  3. Coba kamu copy Folder file yang sudah diinstal, Lalu Paste ke
    Program file -->Adobe --> Photoshop CS5 -->Plug-Ins

    ReplyDelete
  4. bagus bener ne...
    ijin download y...

    ReplyDelete
  5. gan aku akui nh bloger keren karena memberikan software keren secara geratis tpi apa lebih baik di beri key gen seklian takutnya lisensi itu entr di benet dri sananya ?cuma kasih usul aja lou gan ,,gk maksa atau gmn ^^ plis

    ReplyDelete
  6. @Asmy : kan sudah ada serial numbernya.silakan download aja sekalian

    ReplyDelete
  7. Silakan asal tulis link sumbernya

    ReplyDelete
  8. gan punya saya expired biar gx expired gmna gan ?
    terima kasih..

    dodikristiawan@rocketmail.com

    ReplyDelete
  9. Izin sedot ya gan......
    thank's...
    moga sukses selalu...

    ReplyDelete
  10. serial numbernya dah expired gan

    ReplyDelete
  11. permisi....
    aq masih pake sotoshop CS2 bisa ga?
    tengkiyu

    anwar.lfc@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Mas Anwar NIK Color ini bisa untuk semua versi photoshop dari CS1 sampe CS5

    ReplyDelete
  13. Ijin sedot mas... matur nuwun

    ReplyDelete
  14. nice share bro...ijin download ya

    ReplyDelete
  15. gak bisa dipake di win64 bit nih kang .. (

    ReplyDelete
  16. Thanks atas tambahannya, Tapi aku belum pernah coba di win64 bit

    ReplyDelete
  17. punyaku sebenarnya udah ada lama tapi ga ada numbernya jadi tanks banyak yah

    ReplyDelete
  18. link download serialnya di ganti bang, atau sediakan mirror. error terus nih...

    ReplyDelete
  19. nice blog gan....
    smua yg ku btuhin di photoshop ada...
    syankny kok pke ziddu...
    agak kslitan buat downloadny...

    ReplyDelete
  20. mudah aja Sob kalo pake Ziddu, untuk caranya silakan buka http://www.aziscs1.com/2011/01/cara-download-dengan-link-adfly.html

    ReplyDelete
  21. ma kasih mas bro, moga2 dapat istri cntik kayak software yg di bagikan

    ReplyDelete
  22. gmn downloadnya bang

    ReplyDelete
  23. untuk cara downloadnya silakan baca disini http://www.aziscs1.com/2011/01/cara-download-dengan-link-adfly.html

    ReplyDelete
  24. kalo yg sy pke cuma photoshop cs5 portable, gmn cra masukin plugin.nya?

    ReplyDelete
  25. Untuk photoshop CS5 portabel biasanya ada folder2 yang disertakan pada software tsb coba cari aja folder Plugin dan paste folder NIK dari folder program file

    ReplyDelete
  26. bekerja dengan baik di cs5 32 bit, tapi tidak mau muncul di cs5 64 bit.. apakah ada yg tahu caranya?
    di website NIK disuruh cek update, tapi adanya color efek 4. berarti harus upgrade ya??

    ReplyDelete
  27. Nik Software Color Efex Pro versi 3.108 ini memang di support untuk cs5 64 bit. yang sdh support yaitu Nik Software Color Efex Pro versi 4

    ReplyDelete
  28. Bisa untuk cs6 ga' makadih jwabannya

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!