9 Tanggapan untuk "cara memasukkan Plugin Pada Adobe Photoshop CS5"

  1. gan mau tannya french script di photoshop cs5 di ilangin y??cara download baru dmn y?thx

    ReplyDelete
  2. gan..,kalo yang versi portable bisa gx install plugin ny..??? thanks...:-)

    ReplyDelete
  3. untuk portabel caranya kurang lebih seperti cara diatas, biasanya kalo kita membuka PS yg portabel diluarnya adakan tuh Folder-folder pendukung yang muncul, cari aja folder plugin dan pastekan disana pluginnya

    ReplyDelete
  4. gan,,
    ane uda install tu plugin, tapi ttp gda d filter'y..
    ane pke photoshop cs5,,
    mhon pencerahan lebih lanjut..

    ReplyDelete
  5. Itu permasalahannya hanya pada waktu penginstalan Saja, Sobat salah memeletakkan foldernya, coba ikuti cara diatas.

    ReplyDelete
  6. jadi versi 3 ini cmn bisa buat 32bit @cs5 yah??

    klo ud terlnajur 64bit kudu donlot versi4....
    benar demikian??

    ReplyDelete
  7. kaLo demikian....
    menunggu "info" versi 4 ny dunx.
    keburu instal 64bit sih.
    huhuhu

    ;(

    ReplyDelete
  8. Owh pantesan aja.. Terus untuk plugin seperti brush gitu apa bisa pake cara yang sama juga?

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!