71 Tanggapan untuk "Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’"

  1. wah artikel yg menarik :) mari budayakan blogwalking ala indonesia ^_^

    ReplyDelete
  2. Tetap semangaaaat...
    kami semua mendukungmu...

    Salam,,semoga sukses...

    ReplyDelete
  3. Terimakasih kawan kawan atas dukungannya dalam Kontes SEO Award Komunitas Blogwalking ini

    ReplyDelete
  4. Semoga Sukses kawan, salam KBW/20'

    ReplyDelete
  5. Semoga sukses kawan untuk Kontes SEO Award Komunitas Blogwalking nya

    ReplyDelete
  6. Aziz emang oke bangets,
    kuucapkan selamat mengikuti kontes SEO Award KBw/20'
    aku selalu mendukungmu sobatku :D

    ReplyDelete
  7. Mantap sobat! Mari kita budayakan sikap saling berbagi antar sesama dalam berintraksi.

    Sukses yaa ... :)

    Salam KBw /20'

    ReplyDelete
  8. Sukses deh dengan kontesnya...
    Langsung ke TKP...
    MAu blogwalking juga...he..he..

    ReplyDelete
  9. semoga menang kontesnya, sobat...
    O ya, ijin langsung ke KOmunitasnya deh... :)

    ReplyDelete
  10. Good luck, brader.. Semoga menang ya!

    ReplyDelete
  11. Nais post gan
    http://sayakasihinfo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. Wah... sobat mengikuti Kontes SEO ya..

    bagus-bagus... semoga Blognya ini bisa membawa kamu kapada posisi yg baik nantinya...

    tetap semangat dan selalu berkreasi di dunia blogger...

    ReplyDelete
  13. Semangat berbagi walau hanya setitik semoga berguna.

    ReplyDelete
  14. terimakasih banget sobat semua atas dukungannya, semoga kita saling terjalin persahabatan

    ReplyDelete
  15. Semoga menag om saya bantu dengan doa hhe

    ReplyDelete
  16. Selamat berjuang brow! Aku bantu dengan doa.!!!

    ReplyDelete
  17. Salam Kompak selalu kawan...

    ReplyDelete
  18. mantap. smoga menang aja dech lombanya

    ReplyDelete
  19. Sukses kontesnya!
    hmm.. jadi tertarik pengen gabung...

    ReplyDelete
  20. Blogwalking menambah sehat blog kitaa yeess..oke sob trims inponya

    ReplyDelete
  21. tukeran link sob...link nya udah terpasang dengan rapi...
    silahkan di cek

    http://cumacoffeebreak.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. wah jadi pengen ikut komunitas blogwalking..,, tanks infonya ya sob

    ReplyDelete
  23. Terus Berkarya kawan. Salam Kenal dariku

    ReplyDelete
  24. pengen gabung grup-nya biar nambah wawasan ngeblog. Ohya, moga mas azis juga menang di kontes seo-nya....

    ReplyDelete
  25. aku dukung sob... :)

    jadikan blogwalking sebagai hobi..
    kata2 sapa ya..aku lupa.. hahaha :D

    ReplyDelete
  26. Thanks semua atas dukungannya, semoga persahabatan terjalin selamanya

    ReplyDelete
  27. wah maju terus bang ane dukung nih semaksimal mungkin kalau bisa .,.,.,.!!

    ReplyDelete
  28. Mindset kebudayaan yang baiklah yang membuat seluruh umat manusia bisa hidup damai & bersahaja, kita sebagai blogger juga akan terapkan kehidupan seperti ini di dunia internet, budaya baik untuk saling berbagi dan blogwalking ke blog milik sahabat lainnya, hidup blogging!

    Salam Bacaanmu!

    ReplyDelete
  29. Bro tukeran link yuk, saya blogger dari banjarmasin juga,, ini link blog saya www.wrong-dimension.blogspot.com

    makasih dangsanak

    ReplyDelete
  30. bagus sob postingannya. semoga sukses
    blogwalking selalu :)

    ReplyDelete
  31. Moga menang kontes cuy...



    O eeh... link km dah kupasang di Blogger Banua | MiftahFarid.com

    kalo berkenan dipasang balik y..


    salam blogger banua

    ReplyDelete
  32. Dukungan Sigodang Pos untuk sobat.
    Semoga menang Kontes ya.

    ReplyDelete
  33. terimakasih kawan sudah berkunjung dan memberikan dukungan

    ReplyDelete
  34. Tetap Semangat sobat. n Terus Berkarya. Sukses bwt agan. Lam kenal

    ReplyDelete
  35. Terima ksh atas kunjungan'y.
    berkunjung balik nich.
    Sukses bwt kontes SEO Award blogwalking'y nanti.
    Saya dukung. Salam sahabat.

    ReplyDelete
  36. sama-sama Sobat.
    ini dukungan kedua, resmi dari Sigodang Pos

    ReplyDelete
  37. Benar sob,di-KBw/20'=lah terasa indahnya berbagi dan terasa nikmatnya kebersamaan sebagai blogger.
    Dukungan sepenuhnya datang dari Papua!Semoga engkaulah sahabatku sang juaranya,amin!

    ReplyDelete
  38. sepakat gan dengan budaya berbagi...

    ReplyDelete
  39. sepakat gan...kalo harus budaya berbagi...apalagi gratis..

    ReplyDelete
  40. ikutan dukung budaya berbagi dan blogwalking sob ^_^

    ReplyDelete
  41. Salam blogger..

    Maju terus Blogger-blogger Indonesia coey!!

    ReplyDelete
  42. Ayo kita sama-sama berbagi dalam blogwalking, agar traffic bisa meningkat deras..salam sukses buat bang azisc1...

    ReplyDelete
  43. salam BW saya juga sbg anggota BW HTC bisa dilihat banner BW, oo ia saya baru tahu di komunitas BW ada kontes menarik juga..... jika gitu saya akan mempersiapkan untuk meramaikan saja. Anda saya dukung semoga menang dan menjadi dominasi ya Gan, tks dan ditunggu partisipasi Gan di blog saya......selamat ikut kontes Gan

    ReplyDelete
  44. cek TKP deh gan
    nice posting and see at
    "Komunitas Blog Walking"

    ReplyDelete
  45. salam blogger semoga komunitas ini bisa dipertahankan & selamat ikut kontes ya mas, nice post

    ReplyDelete
  46. @. Azis sobatku Banjarmasin :)
    aku terus memantau perkembangan posisi blog ini, saat ini menempati urutan ke 4 pada pada halaman utama di seacrh engine google.
    terus cari dukungan sob... biar posisinya bisa menempati urutan 1.
    aku selelu mendukungmu.

    ReplyDelete
  47. Lanjutkan budaya yang baik :)

    ReplyDelete
  48. Ikut lomba juga ya?
    Sukses aja utk lombanya ... mantaP bro tgL postingannya, tanggal 30 April, xixixi (padahal nie koment masih tgL 21 April) :)

    ReplyDelete
  49. info yang sangat menarik nich,sepertinya harus bergabung juga

    ReplyDelete
  50. @mas Shaleh : emang segaja tanggalnya dirubah biar postingannya tampil selalu diatas, hehe. kalo tanggal posingan aslinya tgl 21 Maret

    ReplyDelete
  51. buat teman teman yang pengin gabung silakan gabung aja

    ReplyDelete
  52. i Like it, i'll try my sob. . :D

    ReplyDelete
  53. hello..good afternoon..have a nice day..and success for you

    ReplyDelete
  54. jadi tertarik bergabung nih,. thx ya,

    ReplyDelete
  55. mnta gabung Dong Grup.....kok grup Close

    ReplyDelete
  56. Menurut saya tidak ada yang mubazir dalam blogwalking, kalau kita mengharap silaturahmi itu udah pasti di dapat, asal anda rutin berblogwalking.

    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  57. salam kenal ingin mencoba berkomunitas kembali setelah lama vacum :)

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!