6 Tanggapan untuk "Frame variasi for wedding"

  1. Sip, udah saya sedot... Btw masih kurang nih Gan, posting lagi dong frame2 yg lain. Kalau perlu 1 album gitu hehehe... Btw thanks buat postingannya.

    ReplyDelete
  2. Thanks sudah berkunjung, tunggu aja koleksi frame frame yang lain

    ReplyDelete
  3. mas susah bangat saya mau download fremenya...ga bisa terus..sama aja yang laen...susah ..balas langsung ke email saya ya mas..trimakasih atas smuanay...

    ReplyDelete
  4. @ Warung cinta : cek disini untuk cara downloadnya
    http://www.aziscs1.com/2011/01/cara-download-dengan-link-adfly.html

    ReplyDelete
  5. mantab gan, thanks banget ya, btw yg format PSD ada ga....

    ReplyDelete
  6. Untuk format PSD ada pada Frame yang lain, silakan dicek aja di sini

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!