13 Tanggapan untuk "Cara membuat efek Kaca Pecah atau Retak"

  1. ini pake photoshop yang berapa sob..

    ReplyDelete
  2. Dalam tutorial ini aku memakai photoshop cs2

    ReplyDelete
  3. Kalo paint bucket tool nya g ada terus pake apa donk? tlg bantu...punyaq juga CS2

    ReplyDelete
  4. Pada tampilan default memang paint bucket tool tidak muncul coba kamu klik kanan nah pasti akan muncul.

    ReplyDelete
  5. cara masukin brush kaca pecah ke CS2 gimana?aku lum tau caranya

    ReplyDelete
  6. Kalo untuk cara memasukkan Brush ke photoshop bisa baca di Sini http://www.aziscs1.com/2010/09/tutorial-photoshop-cara-memsang-atau.html

    ReplyDelete
  7. makasaih gan..ilmu baru buatku..mantab

    ReplyDelete
  8. thanks boss... numpang cheat ya :D

    ReplyDelete
  9. gan, gimana cara donlod brush kaca pecahnya.
    sudah saya klik link nya trus keluar alamat web trus gimana lagi langkah selanjutnya.
    enggk ngerti saya donlotnya

    ReplyDelete
  10. Untuk Link downloadnya kebanyakan saya menggunakan adf dan ziddu untuk cara downloadnya silakan buka disini http://www.aziscs1.com/2011/01/cara-download-dengan-link-adfly.html

    ReplyDelete
  11. cacad efek kaca pecahnya masa musti didonlod udh gitu di ziddu pula ziddu suka cacad donlodnya kesel donlod darisitu dari 1 tahun lalu gak ada perubahan donlod di ziddu 90% putus 70 % putus didonlod gak bisa bisa

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!