Template Seragam SMU lengkap dengan Nama

Template Seragam SMU - 2 Mei adalah Hari pendidikan Nasional, Selain itu tanggal tersebut juga merupakan Tanggal kelahiranku. Bagi Teman-teman yang baru selesai UAN dan UNAS pasti Kalian juga sibuk mengurus berkas-berkas untuk persiapan melanjutkan keperguruan Tinggi atau SMU. salah satu yang harus kalian siapkan adalah Pas foto.

Seragam SMA
Di Studio-studio pun pasti sedang ramenya orang berfoto pas foto ataupun mencetak Pas foto. Nah bagi Kalian yang memerlukan Template Seragam SMU kalian bisa download disini. Dengan template ini walaupun kalian berfoto dengan baju biasa Kalian bisa menggantinya menjadi pakai seragam. Ohya template seragam SMU ini juga dilengkapi nama jadi Kalian bisa menambahkan sesuai Nama Kalian.

Bagi Sobat aziscs1 yang ingin Tutorial memesang Seragam SMU ini silakan buka disini

Download Template Seragam SMU

Subscribe to receive free email updates:

48 Responses to "Template Seragam SMU lengkap dengan Nama"

  1. gan... filenya gak bisa didownlad

    ReplyDelete
    Replies
    1. Linknya sdh saya perbaiki silakan didownload lagi

      Delete
  2. Linknya sdh saya perbaiki silakan didownload lagi

    ReplyDelete
  3. Up link nya gan sudah tidak aktif :)

    ReplyDelete
  4. linknya kok gak bisa didownload

    ReplyDelete
  5. gan fix link nya dong butuh banget nih

    ReplyDelete
  6. bagus ni templatenya, tapi sayang linknya mati :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Linknya sdh saya perbaiki silakan didownload lagi

      Delete
  7. perbarui lagi linknya dong gan. thx

    ReplyDelete
  8. file not found bang,, bisa di reupload lg?

    ReplyDelete
  9. MASIH GA BISAN GAN DI DWONLOADNYA ERORO MULU

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Linknya sdh saya perbaiki silakan didownload lagi

      Delete
  11. gak bisa didownload gan

    ReplyDelete
  12. tolong perbaiki link nya mas Template Seragam SMU

    ReplyDelete
  13. bang ada gak template seragam smp?

    ReplyDelete
  14. bang ada gak template seragam smp?, terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ada, tunggu aja di artikel selanjutnya

      Delete
  15. Link sdh saya perbaiki silakan didownload

    ReplyDelete
  16. terima kasih semoga mendapat amal yg banyak sangat bermanfaat]

    ReplyDelete
  17. Bg yg sma ada?
    Bajuku sudah hilang😅

    ReplyDelete
  18. link nya boss gabisa, shortlinknya perbarui

    ReplyDelete
  19. 2021 link gak masih belum bisa di download 🙏

    ReplyDelete
  20. Enggk bisaa kak...sudah saya coba beberapa kali

    ReplyDelete
  21. Linknya ga bisa di downlod gan

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar Kalian Terkait dengan artikel tersebut. Tapi ingat, No Live Link, No SPAM, No Pornogarfi, No SARA !!!